1001-Nacht Aufstrich

1001-Nacht Aufstrich

Enthält Werbung

Ein Dip wie 1001 und eine Nacht. Süß und feurig.

  • 150g Rosinen oder Sultaninen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 getrocknete Chili-Schote oder Chili-Flocken
  • 300g Frischkäse
  • 1 TL Curry
  • Salz und Pfeffer (1 Prise; nach Geschmack)

Rosinen, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und für 8 Sek. / Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Frischkäse, Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 5 vermischen und in die großen Elfen umfüllen.

Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.

Viel Spaß beim nachmachen
wünscht
Euer Timo

image_pdfAls PDF speichernimage_printAusdrucken