Avocado ist derzeit voll im Trend. Gesund, gute Fette und viele Nährstoffe werden ihr nachgesagt. Grund genug eine leckere Creme zu zaubern.
- 1 Bio-Limette (mit essbarer Schale und der Saft)
- 1 reife Avocado ohne Kern
- 1 TL Salz
- 200g Frischkäse
- 1-2 Prisen Cayenne-Pfeffer
Schale der Limette in den Mixtopf geben und 8 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Avocado, Limettensaft und Salz dazu geben und für 12 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Frischkäse und Cayenne dazu geben und für 12 Sek. / Stufe 3 vermischen und in die großen Elfen umfüllen und servieren.
Bei bedarf kann noch mit etwas (Kokosblüten-) Zucker gesüßt werden.
Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.
Viel Spaß beim nachmachen
wünscht
Euer Timo