Schneller Oliven-Dipp

Schneller Oliven-Dipp

Enthält Werbung

Eine schnell zubereitete Dipp Variante, wenn mal überraschen Besuch kommt. Einfach mit etwas Gemüse oder Kräcker servieren.

  • 100g entsteinte grüne Oliven
  • 250g Frischkäse
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Oliven in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Restlichen Zutaten ebenfalls in den Mixtopf geben und  10 Sek. / Stufe 4 vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.

Viel Spaß beim nachmachen
wünscht
Euer Timo

image_pdfAls PDF speichernimage_printAusdrucken