Korn an Korn

Korn an Korn

Enthält Werbung

  • 200g Dinkelkörner
  • 200g Dinkelmehl 630er
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 100g Sonnenblumenkerne
  • 100g Buchweizen
  • 100g Leinsamen
  • 100g Sesam
  • 1 TL Salz
  • 1,5 TL Backmalz
  • 4 EL Obstessig (Balsamico)
  • 400g lauwarmes Wasser
  • …und ein paar Sonnenblumenkerne zum Verziehren.

3 Min. / Teigknetstufe

Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 2 Min. / Stufe 10 mahlen.

Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. / Teigknetstufe verkneten.

Den Teig in die gefettete und gemehlte in den Kleinen Zaubermeister geben und bei geschlossenem Deckel für 30 Minuten ruhen lassen.
Die restlichen Sonnenblumenkerne vor dem Backen auf dem Teigling verteilen.

Backofen auf 200 °C aufheizen
Den Kleinen Zaubermeister auf die unterste Schiene stellen und für 60 Minuten backen.

Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.

Viel Spaß beim nachbacken wünscht
Euer Timo

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