Hackfleisch vom Blech / Hackfleischpizza

Hackfleisch vom Blech / Hackfleischpizza

Ein Klassiker aus den 80er Jahren neu entdeckt.

Enthält Werbung

  • 5 Zwiebeln
  • 1500g gewürztes Hackfleisch (halb und halb)
  • 9 EL Paniermehl
  • 6 Eier
  • 3 EL scharfer Senf
  • 2 EL Thymian
  • 2 TL Paprika (rosenscharf)
  • Salz und Pfeffer
  • Zigeunersoße oder Chilisoße

Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Zwiebeln, Hackfleisch, Paniermehl, Eier, Senf, Thymian, Paprika Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und gut miteinander verkneten.

Die Masse auf dem Ofenzauberer James verteilen und in den auf 200° C vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen.

Nach dieser Zeit mit der Soße bestreichen und nochmal 10 Minuten fertig backen.

Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.

Viel Spaß beim nachkochen wünscht
Euer Timo

image_pdfAls PDF speichernimage_printAusdrucken