1

Hackfleisch vom Blech / Hackfleischpizza

Ein Klassiker aus den 80er Jahren neu entdeckt.

  • 5 Zwiebeln
  • 1500g gewürztes Hackfleisch (halb und halb)
  • 9 EL Paniermehl
  • 6 Eier
  • 3 EL scharfer Senf
  • 2 EL Thymian
  • 2 TL Paprika (rosenscharf)
  • Salz und Pfeffer
  • Zigeunersoße oder Chilisoße

Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Zwiebeln, Hackfleisch, Paniermehl, Eier, Senf, Thymian, Paprika Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und gut miteinander verkneten.

Die Masse auf dem Ofenzauberer James verteilen und in den auf 200° C vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen.

Nach dieser Zeit mit der Soße bestreichen und nochmal 10 Minuten fertig backen.

Mehr Rezepte finden Sie unter: www.timo-maurer.de/rezepte/