Kartotten und Curry… ich liebe Creme-Suppen… besonders diese.
- 1 Zwiebel
- 250g Karotten, geschält, in Stücken
- 100g Kartoffeln, mehlig kochend
- 400ml Wasser
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Salz
- 2 TL Curry (mild)
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Wasser, Gewürzpaste, Salz und Curry in den Mixtopf geben 12 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
1,5 Min. stufenweise von Stufe 6-10 pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.
Viel Spaß beim nachmachen
wünscht
Euer Timo