Milreis mit Kokosmilch

Milreis mit Kokosmilch

Entweder du liebst ihn oder du hasst ihn. Hier habe ich eine schöne Variante mit Kokosmilch.

Enthält Werbung

  • 400g Kokosmilch (cremig)
  • 600g Milch
  • 40g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 220g Milchreis

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 40 Min/90°/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

Anschließend noch ein paar Minuten quellen lassen.

Mit Zucker & Zimt oder Obst anrichten und einfach genießen. Mehl, Salz, 200g Wasser und das Ei in den Mixtopf geben und und 20 Sek. / Stufe 2 verrühren.

Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.

Viel Spaß beim nachkochen wünscht
Euer Timo

image_pdfAls PDF speichernimage_printAusdrucken