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Rainbow Pizza / Regenbogen-Pizza

Diese Pizza ist nicht nur geschmacklich toll, sondern auch ein Hochgenuss für die Augen.

  • 200g Wasser
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 400g Mehl
  • 30g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 250g stückige Tomaten
  • 1 TL Thymian
  • 2 TL Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 150g Gouda
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 orangene Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose Mais oder 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Brokkoli in Röschen
  • 1 rote Zwiebel in Stücken

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und für 3 Min. / 37° / Stufe 1 auflösen.

Mehl, Salz und Öl ebenfalls in den Mixtopf geben und mit 3 Min. / Teigknetstufe verkneten und für 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen

Tomaten, Thymian, Oregano, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben und 10 Min / 100° / Stufe 1 kochen und abkühlen lassen.

Den Teig in Teilen und mit Hilfe des Teigrollers der White Lady ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
Den Käse mit der Groben Reibe reiben (oder alternativ in Stücken im Mixtopf 6 Sek. / Stufe 6) zerkleinern.

Den Backofen auf 230° Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Die Pizza in Kreisen von innen nach außen belegen: rote Zwiebeln, Brokkoli, Mais oder gelbe Paprika, orangene Paprika, rote Paprika

Im vorgeheizten Backofen für ca. 25 – 30 Minuten backen.

Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.

Viel Spaß beim nachbacken wünscht
Timo

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