Das Leben ist eine Sünde wert. Und diese Kokospralinen sind definitiv eine Sünde.
- 200g weiße Schokolade
- 20g Kokosfett (Palmin)
- 16 Raffaello
- 1 TL Vanille-Extrakt
Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Kokosfett und Raffaello dazu geben und weitere 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Vanille-Extrakt dazugeben und anschließend alle für 3 Min. / 50° / Stufe 2 schmelzen und in kleine Silikonformen füllen und im Kühlrschrank abkühlen lassen.
Eiskalt genießen.
Besonders schön servieren kannst du diese in den großen Elfen.
Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.
Viel Spaß beim nachmachen
wünscht
Euer Timo