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Rocher-Nougat Pralinen

Die goldene Kugel kann man nicht verbessern.
Geht nicht? Geht doch:

  • 200g Zartbitter-Schokolade
  • 20g Kokosfett (Palmin)
  • 40g Nougat
  • 18 Rocher

Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

Kokosfett, Nougat und Rocher dazu geben und weitere 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

Anschließend alle für 3 Min. / 50° / Stufe 2 schmelzen und in kleine Silikonformen füllen und im Kühlrschrank abkühlen lassen.

Besonders schön servieren kannst du sie in den großen Elfen.

Falls ihr das Rezept nachmacht, dann macht ein Foto und teilt es auf Instagram und Facebook mit dem #sokochtmannheute und verlinkt mich mit @so_kocht_mann_heute.

Viel Spaß beim nachmachen
wünscht
Euer Timo

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